Saltar al contenido

Eliminar una cuenta Twitter

Como en muchas otras redes sociales, no es posible eliminar un cuenta Twitter desde la aplicación móvil, por lo que las etapas a seguir para eliminar una cuenta se efectúan utilizando el navegador web de nuestro ordenador, tablet o móvil.

Estos son los pasos a seguir para eliminar una cuenta en esta red social:

1| Dirígete a la web oficial: https://twitter.com

2| Introduce tus datos para acceder a la cuenta que deseas eliminar. Es decir, tu nombre, correo electrónico o usuario, y tu contraseña; y pulsa en ‘Iniciar sesión’

  • Como es lógico, solamente puedes eliminar cuentas a las que puedas acceder
  • Si has olvidado tu contraseña, pero tienes acceso al email o teléfono asociado a la cuenta twitter que deseas eliminar, podrás pulsar sobre el botón ‘¿olvidaste tu contraseña?’ para volver a configurar una contraseña y poder acceder a tu cuenta.

3| Una vez conectado, pulse sobre tu foto de perfil situado a la izquierda del botón twittear.

4| En el menú que aparecerá, pulse en ‘configuración y privacidad’

5| Abajo del todo, encontrará una opción llamada ‘desactiva tu cuenta’, pulse ahí.

6| Confirme que realmente quiere desactivar su cuenta pulsando sobre el botón azul ‘Desactivar’ al final del texto.

7| Por seguridad, Twitter le solicitará que vuelva a introducir su contraseña. Introdúcela y pulse en ‘Desactivar cuenta’

8| Eso es todo. Su cuenta está ahora desactiva y si no vuelve a usarla durante 30 días, será completamente eliminada sin que tengamos que hacer nada.

Para reactivar su cuenta, bastará con iniciar sesión durante esos 30 días. Si no inicias sesión durante ese período, no te será posible recuperar tu cuenta ni acceder a ella nunca más.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *